Lammkeule auf mediterrane Art

13.07.2012

Der gut gewürzte Gruß aus sonnigen Mittelmeer-Ländern bringt uns kulinarisch in Urlaubsstimmung.

Kräuter-Braten

13.07.2012

Erst verführt uns das würzige Mittelmeer-Aroma, dann zergeht das zarte Fleisch auf unserer Zunge – was für ein Genuss!

Kasseler mit Kartoffel-Rahmlinsen

13.07.2012

Schön sahnig und trotzdem ganz leicht. Das ist Hausmannskost, wie wir sie lieben!

Kasseler in Meerrettich-Panade

13.07.2012

Im goldbraunen Knusper-Mantel bekommt Kasseler eine besonders feine Note.

Kartoffel-Roulade mit Hack-Füllung

13.07.2012

Im sahnigen Lauchbett entfalten die herzhaften Genießerscheiben eine wunderbare Aromafülle.

Kartoffel-Gulasch-Topf

13.07.2012

Nur zufriedene Gesichter am Küchentisch? Wir verraten Ihnen hier das Geheimrezept!

Kalbsschnitzel mit Kartoffelplätzchen

13.07.2012

Klassisch gut! Das Neue am zart gebratenen Kalbsschnitzel sind die goldbraunen Kartoffeltaler. Zum Aufstippen der Sahnesoße, mmmh!

Gyros-Pfanne mit frischem Gemüse

13.07.2012

Kunterbunt, köstlich und gesund – da greifen wir doch gerne zwei Mal zu!

Griechische Rumpsteaks

13.07.2012

Schmeckt wie ein Märchen aus 1001 Nacht und wie von Scheherazade gekocht!

Filet-Pfanne mit Zucchini & Kräutern

13.07.2012

Im Handumdrehen auf dem Tisch und doch Feinschmecker tauglich. Hier ist unser leckerer Beweis, dass Fast Food auch Gourmet-Qualitäten haben kann.

Entrecôte auf provenzalische Art

13.07.2012

Eine Liebeserklärung an den Süden: Buntes Gemüse flirtet gekonnt mit einem knusprig gebratenen Klassiker.

Bäckerbraten mit knuspriger Brot-Kruste

13.07.2012

Mit seinem leckeren Mantel aus gewürzten Toastwürfeln ist das der perfekte Höhepunkt für Familien- und andere Feste.

Bayerischer Schweinebraten

13.07.2012

Schön knusprig und mit Malzbier-Honig-Note: Hier ist Ihr neues Lieblingsrezept für den Sonntagsbraten.

Ofen-Gulasch mit Schmandhaube

22.06.2012

Leckeres aus Ungarn: Ofen-Gulasch mit Schmandhaube.

Kartoffel-Kasseler-Auflauf

21.06.2012

So muss ein gutes Winteressen sein: herzhaft und lecker, aber ganz unkompliziert. Und natürlich nur mit den allerbesten Zutaten.