Tafelspitz mit Mischgemüse

Leicht angebraten, mit feiner Kruste und frischer Gemüsebeilage ist dieser köstliche Tafelspitz eine Einladung zum Schlemmen.

Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat

Außen in einen feinen Bröselmantel gehüllt, innen ganz wunderbar saftig und zart – da kann keiner widerstehen.

Rinderbraten mit Parmesankruste

Auf knackige Bohnen gebettet und mit einem feinen Kartoffelgratin serviert, ist der Oster-Braten perfekt.

Puten-Saltimbocca

Diese Füllung ist eine aromatische Ode an die Geschmacksnerven. Lassen Sie sich verführen!

Parmesan-Schnitzel & mediterraner Kartoffelsalat

Goldbraun und zart – so lieben wir Schnitzel. Die raffiniert verfeinerte Beilage rundet das Schlemmer-Programm ab.

Ofen-Kartoffeln auf mexikanische Art

Amigos aufgepasst: Dieser trendy Mix aus scharf gewürztem Hack und Kartoffeln hat ganz schön Pep!

Nacken-Steaks auf Ratatouille

Gemüse satt, ein zartes Stück Fleisch und dazu ein cremiges Topping mit würziger Note – da bekommt man doch sofort Appetit, oder?

Moussaka mit Tomaten & Zucchini

Der leckere Hack-Auflauf zaubert die Sonne Griechenlands auf Ihren Teller. Ein Gedicht!

Kasseler mit Kartoffel-Rahmlinsen

Schön sahnig und trotzdem ganz leicht. Das ist Hausmannskost, wie wir sie lieben!

Kartoffelschnitzel mit Spitzkohlgemüse

Herrlich knusprig und mit herzhafter Käse-Rösti-Panade schmecken feine Schnitzel einfach unvergesslich gut.

Kartoffel-Topf mit Bohnen-Gemüse

Herzhaft, deftig und mit einer kleinen Prise Schärfe ganz nach Westernart. Dazu sagen wir begeistert: Jippie, jah, jah!

Kartoffel-Spinat-Auflauf

Es muss nicht immer Pasta sein. Auch mit der tollen Knolle ist der italienische Klassiker unschlagbar lecker.

Kartoffel-Salat mit Knusperkeulchen

Alle lieben Kartoffelsalat – und alle lieben Hähnchen. Kein Wunder also, dass dieser Kombination wirklich keiner widerstehen kann.

Kartoffel-Roulade mit Hack-Füllung

Im sahnigen Lauchbett entfalten die herzhaften Genießerscheiben eine wunderbare Aromafülle.

Kartoffel-Plätzchen mit Speck & Wirsing

Mmh, wie köstlich! Die tolle Knolle ist immer für eine feine Überraschung gut.

Kartoffel-Pastete mit Blätterteig

Was versteckt sich da unter der goldgelben Knusperhaube? Unser neues Leibgericht!

Kartoffel-Gulasch-Topf

Nur zufriedene Gesichter am Küchentisch? Wir verraten Ihnen hier das Geheimrezept!

Kartoffel-Gulasch

Ist der Hunger mal so richtig groß, kommt unser deftiger Kartoffeltopf zur rechten Zeit. Macht satt und schmeckt!

Kalbsschnitzel mit Kartoffelplätzchen

Klassisch gut! Das Neue am zart gebratenen Kalbsschnitzel sind die goldbraunen Kartoffeltaler. Zum Aufstippen der Sahnesoße, mmmh!