
Zutaten für Waffeln ohne Ei
- 125 g Butter
- 115 g Rohrzucker
- 250 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Vanilleschote
- 350 ml Milch
- etwas Butter zum Einfetten des Waffeleisens
Zubereitung Waffeln ohne Ei
1. Geben Sie 125 Gramm Butter und 115 Gramm Rohrzucker in eine Rührschüssel verquirlen.
2. 250 Gramm Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 1/2 Päckchen Vanillezucker und Mark einer Vanilleschote zufügen und mixen. Nach und nach 350 ml Milch dazugeben.
3. Waffeleisen einschalten und einfetten. Mit der Portionskelle den Teig auf die Flächen geben und goldbraun backen.
Das könnte Sie auch interessieren:
Kürbis-Dinkel-Waffeln mit Kakaosauce
Kartoffelwaffeln mit Sahne, Lachs, Gurke und Dill
Pfirsich-Waffeln mit Cremefüllung
Spargel-Waffeln mit Hollandaise und zarten Hähnchen-Schnitzeln