
Die hauchdünnen und zarten Vollkorn-Sticks können vielfältig in Geschmack und Aussehen schnell und einfach auf Vorrat hergestellt werden. Gibt es dazu noch verschiedene Dips, runden diese jede Party ab. Auch süße Variationen mit den Auflagen Zucker und Kokosraspeln oder Zucker und Nüssen schmecken hervorragend. Vor jeder Auflage sollten die Teigplatten mit Wasser leicht mit Wasser besprüht oder eingepinselt werden.
Da der Teig dünn ausgerollt wird, sind Triebmittel wie Hefe oder Backpulver überflüssig. Beim Backen bitte darauf achten, dass die Ofentemperatur nicht zu hoch ist, denn sonst können die Sticks leicht verbrennen. Damit sie aber eine durchgehend schöne braune Farbe bekommen, ist ein gleichmäßiges Ausrollen wichtig.
Gut verpackt halten sich die Sticks ca. vier Wochen.
Das Rezept verraten ich Ihnen wie immer am Ende des Videos.
Viel Spaß beim Nachbacken und genießen.