
Das brauchen Sie für die Oreo-Torte ohne backen
Zutaten
- 2 Packung Oreos (ca. 175 Gramm)
- 4 EL Butter
- 450 g Frischkäse
- 1/2 TL Salz
- 150 g Zucker
- 450 g Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
Oreo-Torte: Keksboden zubereiten
- 1 Packung Oreos mit einem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern.
- 4 Esslöffel geschmolzene Butter hinzugeben und zu einer Masse verrühren.
- Geben Sie die Teigmasse in eine kleine Springform und drücken sie mit einem Esslöffel fest.
Oreo-Torte: Füllung zubereiten
- 450 Gramm Frischkäse in eine Rührschüssel geben und 1/2 Teelöffel Salz sowie 150 Gramm Zucker hinzugeben. Alles mit dem Handmixer verrühren.
- 200 Gramm Sahne steifschlagen, gegen Ende die zwei Päckchen Sahnesteif unterschlagen. Nun die Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben.
- 1 Packung Oreos zerstoßen und mit der Füllung verrühren.
- Die Frischkäsemasse auf den Oreo-Boden in der Form verteilen. Die Backform etwa 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.