Rezept-Tipp: Flammkuchen mit Birne und CamembertOb klassisch mit Schmand, Speck und Zwiebeln oder belegt mit ausgefallenen oder saisonalen Zutaten - der Kreativität ist beim Selbermachen von Flammkuchen keine Grenzen gesetzt. Fruchtig-süß trifft au...
Warmes Frühstück: 3 leckere Varianten mit HaferflockenNeu sind Haferflocken als warmes Frühstück sicherlich nicht, dennoch erleben die kleinen Kraftpakete in der letzten Zeit einen regelrechten Hype. Jetzt werden sie neumodisch „Overnight Oats“ genannt u...
Die Suppendiät: Jeden Tag ein Kilo abnehmen!Einmal kochen, zwei Tage essen und vier Pfund abnehmen: klingt gut, oder? Die neue Suppendiät macht’s möglich. Und nicht nur die Kilos purzeln, die leckere Herbstsuppe hält und in der kalten Jahreszei...
Wir lieben Oliven: Interessante Fakten und leckere Oliven-RezepteÜber 100 verschiedene Sorten von Oliven soll es geben. Und die unterscheiden sich nicht nur in der Farbe. Wir verraten Ihnen ein paar spannende Fakten zu den mediterranen Steinfrüchten sowie leckere O...
Die besten Tomatensorten: Tipps, Tricks und leckere IdeenSie sind rot, gelb, grün, auch mal schokobraun, und sie schmecken nach Sommer pur: Tomaten. Alles über die verschiedenen Tomatensorten, interessante Tipps und leckere Rezept-Ideen mit unserem Liebling...
Selbstgemachte Knödel: Südtiroler Geheimrezepte für jede JahreszeitDass selbstgemachte Knödel nicht immer gleich sein müssen, weiß wohl niemand besser als die Südtiroler Bäuerinnen. Sie richten sich bei der Zubereitung der typischen Spezialität vor allem nach dem sai...
Power am Morgen: Der Energie-Smoothie für einen bewussten Start in den TagNa, heute schon gefrühstückt? Wir haben das ultimative Smoothie Rezept, das gesund, fit und schlank macht! Die Kombination aus Proteinen, Vitaminen und Fetten ist hier unschlagbar und garantiert einen...