Ob klassisch mit Schmand, Speck und Zwiebeln oder belegt mit ausgefallenen oder saisonalen Zutaten - der Kreativität ist beim Selbermachen von Flammkuchen keine Grenzen gesetzt.
Hmm, da würde Meister Lampe bestimmt auch gerne mitlöffeln. Das leckere Kresseschaumsüppchen wird mit Weißwein verfeinert und schmeckt garantiert nicht nur zu Ostern.
Möhren, Süßkartoffeln und Zucchini werden mit asiatischem Pankomehl paniert und knusprig in der Pfanne angebraten – danach kommt das Gemüse in den Backofen, wo es mit Frischkäse überbacken wird.
Schmeckt als Beilage aber auch als Hauptgericht: Frischer Salat mit Ziegenkäse und Weintrauben. Da trifft herzhaft auf fruchtig! Das Rezept gibt's hier.
Grünes Gemüse gehört zu den gesündesten Lebensmitteln. Kein Wunder also, dass unser grüner Gemüsekuchen nicht nur so richtig lecker nach Frühling schmeckt, sondern auch noch gesund ist.
Ob als Beilage oder als leckeres, vegetarisches Gericht – das Rote-Bete-Sellerie-Gratin bringt die besten Zutaten des Winters auf den Tisch und wird mit etwas Schmand und Trüffelöl zum absoluten Ga
Avocado Rezepte sind beliebter denn je. Ob im Salat, in der Bowl oder überbacken – die grüne Frucht aus der Familie der Lorbeergewächse ist ein echtes Allround-Talent.
Genießen Sie Quitten auf so köstliche Weise, denn die Apfel- und Birnenaromen harmonieren einfach wunderbar mit Vanille. Der Ziegenfrischkäse setzt spannende Akzente. Viel Spaß beim Löffeln!
Die mediterranen Oliven-Kräuter-Stangen sind leicht zuzubereiten und ein knuspriger Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Sie können kalt oder warm serviert werden, beides schmeckt gut!
Grüner Spargel ist im Trend. Zwar hat auch er von April bis Ende Juni Saison, doch mittlerweile ist er fast das ganze Jahr über im Supermarkt erhältlich.