Auf das Backblech kommt alles, was wir im Herbst lieben – probieren Sie dieses wunderbar fruchtig-pikante Rezept mit Lachs, Kartoffeln, Fenchel, Apfel und Birne.
Genießen Sie das leichte Fischgericht mit dem köstlichen Wurzelgemüse, dazu gesellen sich Vitamin-C-reicher Brokkoli und eine pikante Senfsoße. Guten Appetit mit unserem Kabeljau!
Die Grill-Saison ist in vollem Gange und wir essen am liebsten nur noch draußen. Kein Wunder, bei diesem raffinierten Rezept für würzige Kräuter-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise.
Ein Festmahl für liebe Gäste! Einfach perfekt zum Verwöhnen, Schlemmen und Genießen – das Rezept für köstlichen Spargel mit Lachs und Zitronensoße verraten wir Ihnen hier.
An den Grill, fertig, lecker! Wie wär's denn mal mit leckeren Makrelen vom Rost? Dazu gibt's Kartoffel-Gemüse-Spieße. So wird das Barbecue garantiert zum Erfolg.
Nach Weihnachtsgans und Braten freuen wir uns jetzt über leckere Fischrezepte. Der Rotbarsch ist wegen seines saftigen und leicht nussig schmeckenden Fleisches beliebt.
Heute gibt's bei uns Fisch – und zwar Mecklenburg-Style. Die Dorschfilets werden mit einer würzigen Panade lecker knusprig. Die Senfsoße rundet das Fischgericht perfekt ab.
Eigentlich haben Forellen im Frühling Saison. Aus der Zucht sind sie jedoch das ganze Jahr erhältlich. Perfekt also für eine winterliche Fischsuppe mit leckeren Dillnocken.
Sommerzeit ist Matjeszeit. Anlässlich des 11. Helbing-Matjes-Festivals 2018 wurde dieses Rezept mit einem frischen Kartoffel-Bohnen-Salat exklusiv kreiert und modern insziniert.
Bowls sind der Food-Trend für alle gesundheitsbewussten Essensliebhaber. Die sogenannte Poké-Bowl kommt ursprünglich aus Hawaii und erinnert ein wenig an eine Schüssel aus bunt gemixtem Sushi.