
Machen Sie es einfach wie die New Yorker: Dort ist die „Brühe to go“ im Kaffeebecher der absolute Trend und hat den Smoothie längst abgelöst. Vor der Suppentheke des „Brodo“ im East Village bilden sich jeden Tag lange Schlangen. Sie sehen, Brühe ist auch unterwegs ein Hit und passt perfekt in den Arbeitsalltag. Einfach heiße Gemüsebrühe in eine Thermoskanne füllen, schon haben Sie immer eine Portion dabei. Für die Brühe können Sie Flüssigkeit von einer Kohlsuppe abschöpfen oder einfach die Gemüsereste (Schalen und Strünke) z.B. von Karotten, Sellerie, Paprika, Zwiebeln, Weißkohl und Zuckerschoten in Wasser oder Instantbrühe auskochen und mit Salz, Chili, Kräutern und Ingwer abschmecken. Füllt den Magen fast kalorienfrei, der fiese Hunger hat keine Chance, und bei Kälte wärmt die Brühe auch noch richtig durch.